■「たっぷりしらすのアンチョビーキャベツ」の作り方

(画像=『Sirabee』より引用)
フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくの香りをじっくりと移しましょう。キャベツと鷹の爪を入れ、アンチョビーソースを加えて全体を炒めます。ソースは焦げやすいのでさっと炒めるのがポイントです。

(画像=『Sirabee』より引用)
器に盛り付け、黒こしょうとしらす干しをふりかけたら「たっぷりしらすのアンチョビーキャベツ」の完成です。
フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくの香りをじっくりと移しましょう。キャベツと鷹の爪を入れ、アンチョビーソースを加えて全体を炒めます。ソースは焦げやすいのでさっと炒めるのがポイントです。
器に盛り付け、黒こしょうとしらす干しをふりかけたら「たっぷりしらすのアンチョビーキャベツ」の完成です。