■ 好みの薬味と食べるのがおすすめ
農林水産省のレシピによると、塩昆布やしらす、ゆず、明太子、シソの味等、好みの薬味と食べるのがおすすめとのこと。
我が家では賛否両論の「みかんごはん」。皆さんも一度挑戦してみてはいかがでしょうか?

(画像=『おたくま経済新聞』より 引用)
<参考>
農林水産省 みかんごはん
(一柳ひとみ)
提供元・おたくま経済新聞
【関連記事】
・ロレックスはもう時代遅れ?富裕層が熱狂する2つの時計ブランド
・初心者が摂りたい筋トレの効果を高めるサプリ4選
・筋トレと有酸素運動、順番はどちらが先か?理由と効果を解説
・筋トレBIG3とは?忙しい人こそ実践したいトレーニングを紹介
・初心者向け!ネット証券ランキング