■約6時間後、掘り起こした結果は…!!

(画像=『Sirabee』より引用)
鍋に入れて密閉したらアースオーブンに入れ、さらに上からアルミホイルをかぶせて砂で埋める。

(画像=『Sirabee』より引用)
約6時間後、掘り起こした結果は…!!
■

(画像=『Sirabee』より引用)
肉はしっとり焼きあがっており、仕上がりはカンペキ。

(画像=『Sirabee』より引用)
ご飯も原田さんの判断でやや水分を多めにしたおかげで焦げ付かず、最高の粒立ちだ。
鍋に入れて密閉したらアースオーブンに入れ、さらに上からアルミホイルをかぶせて砂で埋める。
約6時間後、掘り起こした結果は…!!
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肉はしっとり焼きあがっており、仕上がりはカンペキ。
ご飯も原田さんの判断でやや水分を多めにしたおかげで焦げ付かず、最高の粒立ちだ。