イサギの食べ方まとめ 塩焼きか刺身がおすすめ

旨味のある白身魚の美味しさを充分に堪能するため、シンプルな刺身や塩焼きでぜひ味わってほしい魚です。そのためにはしっかり締めて血抜きをして、保冷した魚を正しくさばいて調理しましょう。

文・yo_kazu/提供元・暮らし~の

【関連記事】
ローソンの絶品「冷凍食品」おすすめランキング14!コレは美味い!
新宿暇つぶしスポットの時間帯別10選!ここなら楽しく時間つぶしができる!
その場ジョギングの効果とは?時間別の消費カロリーや正しいやり方を徹底解説!
キャンプに超使えるワークマン商品15選!おしゃれ・便利・コスパ良し商品はコレ!
【運動不足・ダイエットに最適】初心者のランニングの始め方!走り方や距離を解説!