■ブロッコリーをペペロンチーノ風に

(画像=『Sirabee』より引用)
番組では、その他にも原田シェフおすすめの食べ方を紹介。ペペロンチーノ風の味付けで最後にパルメザンチーズをかけた「ブロッコリーのペペロンチーノ」は、約10分ほどで作れて本格イタリアンを食べたときのような満足感のある一品です。
シンプルな「焼き」、店レベルのおいしさの「ペペロンチーノ」。どちらもぜひ作ってみてください。

(画像=『Sirabee』より引用)
天然塩 琴引の塩 [ 特別仕上げ 塩 ] にがり二段仕込み 国産 無添加 平釜 100% 海水塩 粗塩 自然塩 (150g)

(画像=『Sirabee』より引用)
ガルシア エキストラバージン オリーブオイル 1000ml ペット オリーブ農家がつくる オリーブ油 スペイン産 大容量 1L 2,300円 1,805 円 22%OFF 値引き価格 PR
※商品を購入すると、売上の一部が販売プラットフォームよりメディアジーンに還元されることがあります。掲載されている情報は執筆時点の情報、または自動で更新されています。
(取材・文/Sirabee 編集部・二宮 新一)
提供元・Sirabee
【関連記事】
・サイゼリヤ、ミラノ風ドリアに”異変” 「こんな形だった?」ネットで驚きの声続出
・「お店に並んだチョコ」のはずなのに… ある世代は別モノにしか見えないと話題
・アクシデント発生したスーパー、入り口を見ると… 全て解決する「ユルさ」があった
・30代女性の6割がバスタオルは毎回洗濯 「そんなに汚れない」との意見も
・注文通り真っ赤な商品を提供したマックが後悔 購入者に「ご連絡を」と呼び掛け