■阿佐ヶ谷姉妹おすすめレシピも絶品

もやしを茹でて“材料2つ”加えるだけ 生産者イチオシの食べ方が最高だった
(画像=『Sirabee』より引用)

番組では、もやし好きの阿佐ヶ谷姉妹・渡辺江里子さんが出演し、自宅でいつも作っているという「もやしカルボナーラ」を紹介していました。

パスタ料理を食べたような満足感とおいしさが楽しめておすすめです。詳しい作り方はレビュー記事でまとめているので、こちらもぜひチェックしてみてください。

(取材・文/Sirabee 編集部・二宮 新一)

提供元・Sirabee

【関連記事】
サイゼリヤ、ミラノ風ドリアに”異変” 「こんな形だった?」ネットで驚きの声続出
「お店に並んだチョコ」のはずなのに… ある世代は別モノにしか見えないと話題
アクシデント発生したスーパー、入り口を見ると… 全て解決する「ユルさ」があった
30代女性の6割がバスタオルは毎回洗濯 「そんなに汚れない」との意見も
注文通り真っ赤な商品を提供したマックが後悔 購入者に「ご連絡を」と呼び掛け