■笠原シェフ流「和風ローストビーフ」も必見

笠原将弘シェフが紹介「こんにゃくの食べ方」が最高 “調味料3つ”これは真似したい
(画像=『Sirabee』より引用)

時間のある休日に、しっかりお肉料理を楽しみたい方には、笠原さん流「和風ローストビーフ」もおすすめです。

難しい調理工程は一切なく、笠原さんの解説がとても分かりやすいので、料理初心者の方でもトライしやすいはず。ごはんに合う和風の味付けが最高だったので、こちらもぜひチェックしてみてくださいね。

笠原将弘シェフが紹介「こんにゃくの食べ方」が最高 “調味料3つ”これは真似したい
(画像=『Sirabee』より引用)

笠原将弘の 毎朝 父さん弁当

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