■道場流「本気のハンバーグ」も必見

和の鉄人・道場六三郎さん「最高においしいチャーハン」の作り方 炒める前に“コレ”をする
(画像=『Sirabee』より引用)

この他にも、時間のある連休中にオススメのレシピとして「道場流ハンバーグ」も必見です。

つなぎに“目からウロコの食材”を入れて作る、鉄人のアイディアが光る絶品レシピで、こちらも以前編集部でレビューしているのでぜひチェックしてくださいね。

和の鉄人・道場六三郎さん「最高においしいチャーハン」の作り方 炒める前に“コレ”をする
(画像=『Sirabee』より引用)

91歳のユーチューバー 後世に伝えたい!家庭料理と人生のコツ

※商品を購入すると、売上の一部が販売プラットフォームよりメディアジーンに還元されることがあります。掲載されている情報は執筆時点の情報、または自動で更新されています。