■冬といえばやっぱりおでん

加藤綾菜、簡単おいしい「自家製おでん」 “少しの工夫”で減塩なのに旨み爆発
(画像=『Sirabee』より引用)

「本当においしくて、減塩になり、体にいい料理」を追求する、綾菜さん直伝の「自家製おでん」。

簡単に作ることができ安心して食べられるので、これは冬の定番になりそうです。皆さんもぜひ一度作ってみてください!

加藤綾菜、簡単おいしい「自家製おでん」 “少しの工夫”で減塩なのに旨み爆発
(画像=『Sirabee』より引用)

完全無添加 伊奈国屋 だしよか 【食塩・砂糖・化学調味料 酵母エキス 等すべて不使用】

加藤綾菜、簡単おいしい「自家製おでん」 “少しの工夫”で減塩なのに旨み爆発
(画像=『Sirabee』より引用)

加藤家の食卓 医師と栄養士の先生に長生きする食事の作り方を習いに行ってきたレシピ集


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