■「液体塩こうじ」でバッチリ味決まる
カブが炒められたら、液体塩こうじと塩コショウで味を整えます。
料理初心者には馴染みのない液体塩こうじですが、村野さんによると「お肌にも良かったり、腸内環境を整えたり色々いいことがあって、それでいて旨味の強いお塩代わりにおすすめです!」と、愛用する調味料の一つのよう。
最後に茹でたカブの葉を加え、仕上げにパルメザンチーズを振りかければ完成です。
カブが炒められたら、液体塩こうじと塩コショウで味を整えます。
料理初心者には馴染みのない液体塩こうじですが、村野さんによると「お肌にも良かったり、腸内環境を整えたり色々いいことがあって、それでいて旨味の強いお塩代わりにおすすめです!」と、愛用する調味料の一つのよう。
最後に茹でたカブの葉を加え、仕上げにパルメザンチーズを振りかければ完成です。