■香りが全然違う
そのまま食べても本格的なマルちゃん正麺が、香味油が加わることでさらに香り豊かになり、より満足感がある味わいに。香りが良くなるだけでいつもよりおいしい。たった5分手間をかけるだけでこのおいしさだったら、これからもやりたくなる。
ねぎ油で食べる醤油ラーメンは、2022年3月放送の『ラヴィット!』(TBS系)で飯田商店の飯田将太さんもおすすめしていた食べ方だ。こちらも作り方は手軽なので、自宅で少しでも本格的な味わいが楽しみたいときはぜひやってみてほしい。
そのまま食べても本格的なマルちゃん正麺が、香味油が加わることでさらに香り豊かになり、より満足感がある味わいに。香りが良くなるだけでいつもよりおいしい。たった5分手間をかけるだけでこのおいしさだったら、これからもやりたくなる。
ねぎ油で食べる醤油ラーメンは、2022年3月放送の『ラヴィット!』(TBS系)で飯田商店の飯田将太さんもおすすめしていた食べ方だ。こちらも作り方は手軽なので、自宅で少しでも本格的な味わいが楽しみたいときはぜひやってみてほしい。