■なすを焼き、豚バラを茹でる
なすは8等分にカットし、フライパンにサラダ油を熱したら、両面焼き目がつくまで焼きます。
豚バラ肉は沸騰したお湯で茹でた後、ザルにあげてよく水気を切っておきましょう。(ズボラ編集部員、豚バラ肉を広げずに茹でてしまい、くっついてしまった…。皆さんはちゃんと広げて下さいね!)
なすは8等分にカットし、フライパンにサラダ油を熱したら、両面焼き目がつくまで焼きます。
豚バラ肉は沸騰したお湯で茹でた後、ザルにあげてよく水気を切っておきましょう。(ズボラ編集部員、豚バラ肉を広げずに茹でてしまい、くっついてしまった…。皆さんはちゃんと広げて下さいね!)