■焼くときは「オリーブオイル」で
そうしたら、フライパンにオリーブオイルを熱し、先程の鶏むね肉を焼いていきます。
中までしっかり火が通るよう、途中蓋をして蒸し焼きに。
焼いている間に、醤油、酒、マーマレードジャムを1:1:1で合わせ、タレを作りへ。
鶏むね肉の表面に焼き色がついたら、先程作ったタレと、ピーマン(パプリカ)を投入。
炒めていくと、マーマレードジャムのおかげで、綺麗な照り焼きになります!
そうしたら、フライパンにオリーブオイルを熱し、先程の鶏むね肉を焼いていきます。
中までしっかり火が通るよう、途中蓋をして蒸し焼きに。
焼いている間に、醤油、酒、マーマレードジャムを1:1:1で合わせ、タレを作りへ。
鶏むね肉の表面に焼き色がついたら、先程作ったタレと、ピーマン(パプリカ)を投入。
炒めていくと、マーマレードジャムのおかげで、綺麗な照り焼きになります!