参の重 ディーン&デルーカのシェフが素材の魅力を活かして仕あげるメインディッシュ

【DEAN & DELUCA】日本の伝統と世界の食の美しさを味わう「OSECHI2025」9月27日(金)より予約受付中
(画像=参の重:(画像上から)1列目:ヒラメとズワイカニのパイ包み焼き、野菜のスチーム&グリル ディルマヨネーズ添え 2列目:オマール海老のテルミドール、鹿児島平松牧場黒毛和牛のステーキ トリュフバター添え、『PR TIMES』より 引用)

2024年の締めくくりには、今年もたくさんの生産者やつくり手との出会いに感謝し、丹精込めてつくったメインディッシュを。
ヒラメとズワイカニの パイ包み焼きは、ヒラメとズワイカニを、オマールベシャメルソースとパイ包みに仕上げました。 サクサクとした食感もおたのしみいただけます。また旨みがありながらもさっぱりとした黒毛和牛のサーロインをグリルし、香り高いトリュフバターとともにたのしむ鹿児島平松牧場黒毛和牛のステーキと、卵とバターのコクを活かしたオランデーズソースをオマールテールにかけ、香ばしく焼きあげたオマール海老のテルミドール。素材の魅力をふんだんに活かしたメインディッシュをおたのしみください。

【DEAN & DELUCA】日本の伝統と世界の食の美しさを味わう「OSECHI2025」9月27日(金)より予約受付中
(画像=DEAN & DELUCA OSECHI2025、『PR TIMES』より 引用)
【DEAN & DELUCA】日本の伝統と世界の食の美しさを味わう「OSECHI2025」9月27日(金)より予約受付中
(画像=『PR TIMES』より 引用)

お重の再利用のご案内

おせちのお重はリユース(回収・再利用)を行なっております。ご予約の際に、弊社オリジナルお重をご持参ください。再利用する際は、弊社が責任をもって、洗浄・保管を行い、おせちを詰めてご用意します。
※おせちをご予約いただいた店舗で回収します。
※お重回収・再利用に関する詳細は、ご予約を希望する店舗へお問い合わせください。

定価:¥54,000(税込)
割引後金額:¥50,760(税込)

回収期間:2024年9月27日(金)~11月30日(土)

ABOUT DEAN & DELUCA(ディーン&デルーカ)

世界のおいしいものを集めた食のセレクトショップ。1977年、ジョエル・ディーン(Joel Dean)とジョルジオ・デルーカ(Giorgio DeLuca)により、ニューヨーク・ソーホーにオープンしたマーケットストアがはじまりです。
日本国内では、マーケットストア19店舗、カフェ27店舗、スペシャルティストア(ワインストア)1店舗に自社オンラインストアを展開しております。小売そして中食、飲食という枠にとらわれず、食をたのしむ場を創出すべく、今日もなお、あたらしい食の感動をお客さまへ提供して参ります。

提供元・PR TIMES

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