オンラインストア、マーケット店舗にて予約受付中です。

【DEAN & DELUCA】日本の伝統と世界の食の美しさを味わう「OSECHI2025」9月27日(金)より予約受付中
(画像=DEAN & DELUCA OSECHI2025、『PR TIMES』より 引用)

株式会社ウェルカムが運営するDEAN & DELUCA(本社:東京都港区 代表取締役:横川正紀)は、2024年9月27日(金)より、OSECHI2025の予約を開始いたします。

新たな年を迎えた祝いと繁栄を願う壱の重。大晦日の宴を彩る弐と参の重。「日本の伝統と世界の食の美しさ」を詰め込んだおせちを今年もご用意しました。日本各地のつくり手から届く食材と、シェフが一品ひと品丹精込めてつくるオードブルメニュー、メイン料理でご用意しました。多くのつくり手やお客さまとの出会いに感謝の思いを込めた、3つのお重をおたのしみください。

DEAN & DELUCA OSECHI 2025

◻︎価格:54,000円(税込)

◻︎セット:限定数600セット (3〜5名様分/セット) 
※消費期限:2025年1月1日(水・祝)
※数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
※新規で購入の際、正規で販売しているお重とは仕様が異なり「内蓋」と「ゴムバンド」は付属されません。
※仕入れ状況により、食材の産地などがやむを得ず変更になる場合があります。

◻︎受付期間:2024年 9月27日(金)〜12月12日(木)まで

◻︎ご予約について:店頭予約、オンラインストアにて承ります。
・マーケット店舗
〈東日本〉 六本木 / 品川 / 有楽町 / 新宿 / 恵比寿 / 広尾 / 吉祥寺 / 八重洲 / アトレ川崎 / たまプラーザ /シァル横浜 / そごう横浜
〈西日本〉 名古屋 / 栄 / 京都 / 大阪 / 岡山 / 福岡
 店頭予約お支払い方法:現金/クレジットカードほか、店舗により各種決済を承ります。
・オンライン予約
オンラインストアにてご予約を承ります
 オンラインストア予約お支払い方法:クレジットカード
※本商品は事前決済をお願いしており、入金後正式なご予約とさせていただきます。

◻︎店頭での商品お渡しについて
お渡し日時:2024年12月31日(火)12:00〜18:00

◻︎ご配送について(店頭・オンラインストア経由で申し込み可能)
お届け日時:2024年12月31日(火)9:00〜16:00の間 ※時間指定不可
配達地域:東京都23区内、武蔵野市、三鷹市、調布市、西東京市、狛江市、府中市、国立市、国分寺市、小金井市のみ配送を承ります。
*クール便送料¥1,500(税込)を別途頂戴します。

壱の重 日本各地で長く愛される自然の恵みと職人技が詰まった伝統の祝い肴

【DEAN & DELUCA】日本の伝統と世界の食の美しさを味わう「OSECHI2025」9月27日(金)より予約受付中
(画像=壱の重:(画像上から)1列目:たたきごぼう、小鮎の佃煮、紅鮭の昆布巻き、数の子 2列目:サーモンの味噌漬焼、イクラの柚子釜、紅白かまぼこ 3列目:栗きんとん、黒豆、平伊達、『PR TIMES』より 引用)

新たな年を迎えた祝いと繁栄を願う壱の重には、上質な数の子をすっきり白醤油で漬けた、歯応えのよい素材が活きた上品な味わいの数の子、北海道産の大粒イクラを香りのよい柚子のうつわにたっぷり詰めたイクラの柚子釜、職人が一つひとつ手巻きして柔らかく炊く縁起物の紅鮭の昆布巻きと、日本各地で長く愛される、自然の恵みと職人技が詰まった伝統の祝い肴が並びます。

また天然の白身魚と富山の地下水でつくる老舗の味、富山県「河内屋」紅白かまぼこ、丹波産の黒大豆をじっくり炊き上げたふっくら上品な甘さの東京「あんや」黒豆、茶巾で一つずつ絞る昔ながらの製法で、ほっくりとした甘さの栗の里の味が特徴の岐阜「松月堂」栗きんとんなど、日本各地のつくり手からも伝統の祝いの肴が揃います。

弐の重 すばらしい出会いから培ってきた、ディーン&デルーカらしい味わいのオードブル

【DEAN & DELUCA】日本の伝統と世界の食の美しさを味わう「OSECHI2025」9月27日(金)より予約受付中
(画像=弐の重:(画像上から)1列目:合鴨のスモークと 根セロリのレムラードサラダ、タコとアワビのコンソメ煮、スモークサーモンのムース 2列目:牡蠣スモークと紫キャベツのマリネ、オシェトラキャビア、ゴルゴンゾーラマスカルポーネ 蜂蜜添え 3列目:パテドカンパーニュ アンクルート、帆立貝とインゲンのピスタチオジェノバソース、ライムケイジャンシュリンプ、『PR TIMES』より 引用)

弐の重にはディーン&デルーカらしい味わいのオードブルが揃います。中央には『カルーガ・クイーン』のオシェトラキャビア。中国浙江省・東部の千島湖で育てられた、 粒が大きく、濃厚な味わいのキャビアです。
やさしい甘みのセミドライフィグと ピスタチオを組み合わせ、 食べごたえのある豚肉をパイで包んだパテドカンパーニュ アンクルートと、程よい燻香の牡蠣に甘酸っぱく仕あげた紫キャベツを添え、食感の違いもたのしいマリネに仕上げた牡蠣スモークと紫キャベツのマリネが揃います。川海老の素揚げにライムが香るスパイシーなソースを絡めたライムケイジャンシュリンプは、お酒のお供におすすめ。お祝いの席に華やかさを添えます。