■連日行列が絶えない「飯田商店」店主の金言
ここにニンニクや豆板醤を入れればさらに理想形に近づくが、やはり具材も欲しいところ。
そんな時、同商品リリースイベント(3月30日開催)にゲスト出演した神奈川・湯河原の超人気ラーメン店「らぁ麺 飯田商店」店主である飯田将太さんの言葉を思い出した。
飯田さんは、具材として「直火焼きの味わいが合うと思うので、コンビニでも買える塩味の炭火焼き鳥の相性が良い」と完成度アップの秘訣を語っており、購入時に合わせて買うことを推薦。
ここにニンニクや豆板醤を入れればさらに理想形に近づくが、やはり具材も欲しいところ。
そんな時、同商品リリースイベント(3月30日開催)にゲスト出演した神奈川・湯河原の超人気ラーメン店「らぁ麺 飯田商店」店主である飯田将太さんの言葉を思い出した。
飯田さんは、具材として「直火焼きの味わいが合うと思うので、コンビニでも買える塩味の炭火焼き鳥の相性が良い」と完成度アップの秘訣を語っており、購入時に合わせて買うことを推薦。