■ふわっふわ! ごはんがモリモリ進む
料理初心者で不器用な編集部員でも、みりんを入れたおかげか、たまごがいつもよりふわふわに仕上がりました! 食べる前からテンションが上ります。
食べてみると、ごはんがモリモリ進む濃いめの味わい! おつまみとしても最高です。小学生の子供からも「これおいしい!」と大好評でした。さすがギャル曽根さんのレシピ…!
ちょっとしたポイントを抑えるだけでふわふわのニラ玉に仕上がるので、ぜひお試しあれ。
料理初心者で不器用な編集部員でも、みりんを入れたおかげか、たまごがいつもよりふわふわに仕上がりました! 食べる前からテンションが上ります。
食べてみると、ごはんがモリモリ進む濃いめの味わい! おつまみとしても最高です。小学生の子供からも「これおいしい!」と大好評でした。さすがギャル曽根さんのレシピ…!
ちょっとしたポイントを抑えるだけでふわふわのニラ玉に仕上がるので、ぜひお試しあれ。