■何度でも作りたくなるおいしさ!

(画像=『Sirabee』より引用)
じつは、編集部員はこの辻さんのレシピと出会って以来、もう数え切れないほどリピートしており、すっかりハマってしまいました!
さっぱりとしつつも、味噌と砂糖、たっぷりのすりごまでコクのある味わい。そこにシャキシャキのきゅうりの食感がたまりません。

(画像=『Sirabee』より引用)
めんつゆだけで食べるのも手軽で良いですが、ひと手間加えるるとグッと満足感がアップしますよ!
じつは、編集部員はこの辻さんのレシピと出会って以来、もう数え切れないほどリピートしており、すっかりハマってしまいました!
さっぱりとしつつも、味噌と砂糖、たっぷりのすりごまでコクのある味わい。そこにシャキシャキのきゅうりの食感がたまりません。
めんつゆだけで食べるのも手軽で良いですが、ひと手間加えるるとグッと満足感がアップしますよ!