■ピリ辛な味わいがやみつき

(画像=『Sirabee』より引用)
編集部で出来上がったものを食べてみると、程よいピリ辛さがめちゃうま! 香ばしいごまの風味が広がり、お酢のおかけげで後味はさっぱり。
ちなみに編集部でのイチオシは蛇腹切り。他の切り方より味が染み込んでいて、噛んだ瞬間旨みがジュワッと口のなかに広がります。
ポリポリ食感も楽しく、気付けば半分以上つまみ食いしてしまうほど!
編集部で出来上がったものを食べてみると、程よいピリ辛さがめちゃうま! 香ばしいごまの風味が広がり、お酢のおかけげで後味はさっぱり。
ちなみに編集部でのイチオシは蛇腹切り。他の切り方より味が染み込んでいて、噛んだ瞬間旨みがジュワッと口のなかに広がります。
ポリポリ食感も楽しく、気付けば半分以上つまみ食いしてしまうほど!