■素人が見てもすさまじい技術
肉を渡すやいなや、ものの数分でスジなどのステーキに使うと硬さを感じてしまう部分の掃除を終えてしまう鳥羽シェフ。あまりにハイスピードすぎて写真を撮る暇もなかったが、この時点で素人が見てもすさまじい技術を持っていることがわかる。
完全にふざけているように見えるが、和牛は魚と同様にあまり手を触れすぎると脂が解けてしまうため、肉をさばくスピードはものすごく重要。まだ焼く前なのに「鳥羽シェフハンパねぇ…」と驚いてしまった。
肉を渡すやいなや、ものの数分でスジなどのステーキに使うと硬さを感じてしまう部分の掃除を終えてしまう鳥羽シェフ。あまりにハイスピードすぎて写真を撮る暇もなかったが、この時点で素人が見てもすさまじい技術を持っていることがわかる。
完全にふざけているように見えるが、和牛は魚と同様にあまり手を触れすぎると脂が解けてしまうため、肉をさばくスピードはものすごく重要。まだ焼く前なのに「鳥羽シェフハンパねぇ…」と驚いてしまった。