DEAN & DELUCA 春のオードブルボックス 予約・販売概要

□価格

¥10,000(税抜¥9,259)
*2~3名さま用
*箱サイズ 28 × 18 × 7cm

□ご予約

オンライン受付:2024年3月1日(金)〜3月13日(水)
店頭:2024年3月1日(金)〜 *お受け取りの3日前まで取扱店舗マーケット店舗
※下記の店舗にてお受け取り日の3日前までご予約を承ります
※岡山は店頭予約・販売のみ六本木/品川/有楽町/恵比寿/広尾/吉祥寺/そごう横浜/名古屋/栄/京都/岡山/福岡オンライン予約ウェブサイトにてご予約を承ります。

□お支払い方法

マーケット店舗:現金、クレジットカードほか、店舗により各種決済を承ります。

オンライン予約:クレジットカード

※本商品は事前決済をお願いしており、入金後、正式なご予約となります。
※数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
※仕入れ状況により、食材の産地などがやむを得ず変更になる場合があります。

ご注文商品お渡しについて

□お渡し日
2024年3月18日(月)〜4月7日(日)12:00~各店舗営業時間内

□お渡し場所
ご予約時にお客さまご自身で指定された店舗の店頭

□お渡し時の持ちもの
ご予約表をご持参いただくか、受注完了メールもしくはマイページ内ご注文履歴をご提示ください。

□キャンセルおよび受け取り日のご変更について
商品の特性上、お取り替え、キャンセル、お渡し日の変更はご容赦ください。

【DEAN & DELUCA】3月1日(金)より 春をたのしむ、ハレの日のごちそう 春のオードブルボックス予約開始いたします
(画像=『PR TIMES』より 引用)

春の息吹に満ちた、彩り豊かな2種のお弁当

ほころぶ花や草木の芽吹きを彷彿とさせる、目にも華やかなメニューを詰め込んだ春らんまんな行楽弁当。瑞々しい歯ざわりやほろ苦い風味が揃う春野菜をはじめ、旬の恵みをちりばめた季節限定の味わいをおたのしみください。

【DEAN & DELUCA】3月1日(金)より 春をたのしむ、ハレの日のごちそう 春のオードブルボックス予約開始いたします
桜鯛とローストビーフのちらし寿司(画像=『PR TIMES』より 引用)

桜鯛とローストビーフのちらし寿司

¥1,800(税抜¥1,667)

雑穀入りの酢飯にしいたけやごぼうの含め煮を混ぜ込んだ五目ちらしに、半面には真鯛の酢じめ、海老、たけのこ、れんこんとみょうがの甘酢漬けを、もう半面にはすだちポン酢を絡めた国産牛のローストビーフ、クレソン、そら豆、木の芽、スナップエンドウ、ズッキーニを敷き詰めました。若緑色の春野菜をたっぷりあしらった、開花と芽吹きの季節を舌と目で堪能できる、2つの味わいのちらし寿司です。

【DEAN & DELUCA】3月1日(金)より 春をたのしむ、ハレの日のごちそう 春のオードブルボックス予約開始いたします
チキンカツサンド(画像=『PR TIMES』より 引用)

チキンカツサンド

¥1,400(税抜¥1,296)

ハーブでマリネした肉厚の国産鶏むね肉のカツレツと、ハラペーニョと少量のレモンを効かせた紫キャベツのソテーを、風味豊かなシリアルブランブレッドで挟んだボリューム満点のサンドイッチ。そら豆、ペコリーノ、じゃがいも、ドライトマトのフリッタータと、パプリカ、新玉ねぎ、たけのこ、ズッキーニなどをエキゾチックに香るチャットマサラで仕上げた春野菜のグリルを添えました。