株式会社ウェルカムが運営するDEAN & DELUCA(本社:東京都目黒区 代表取締役:横川正紀)は、3月1日(金)より、春をたのしむ、ハレの日のごちそう「春のオードブルボックス」の予約受付を開始いたします。

お花見や、新たな門出を祝うホームパーティまで、ハレの日を飾る春の味覚の詰め合わせが今年も登場します。お酒や会話を弾ませながらシェアしてたのしむ冷製オードブルボックスと、自分のペースでじっくり味わえる2種の優雅な行楽弁当をラインナップ。
シェフが腕によりをかけた、この季節だけのお料理をどうぞお召し上がりください。

【DEAN & DELUCA】3月1日(金)より 春をたのしむ、ハレの日のごちそう 春のオードブルボックス予約開始いたします
(画像=『PR TIMES』より 引用)

春のオードブルボックス

厳選した魚介と季節の食材をふんだんに使った、春のオードブルボックス。オマール海老のパイ包み焼きをメインに、サーモンやホタテ、うるい、そら豆、いちごなど、季節の野菜やフルーツを掛け合わせたデリを彩りよく盛り合わせました。お好みのワインと一緒におたのしみください。

【DEAN & DELUCA】3月1日(金)より 春をたのしむ、ハレの日のごちそう 春のオードブルボックス予約開始いたします
オマール海老のパイ包み焼き(画像=『PR TIMES』より 引用)

オマール海老のパイ包み焼き

刻んだオマール海老のテールとチキンのムースに、ブロッコリー、海老のうま味あふれるアメリケーヌソースを合わせ、薄く伸ばしたパイ生地に包んで焼き上げました。焼き時間や温度を見極めて、生地はサクサク、エストラゴンを利かせたムースはしっとり仕上げるのがシェフの技。パテ・アン・クルートのように冷製のオードブルとしてはもちろん、軽く温めることでよりおいしくお召し上がりいただけます。