温度へのこだわり
栗の持ち味を最大限に美味しく楽しんでいただくために、最高のお召し上がり方をご案内しております。
【最高のお召し上がり方】
①お持ち帰りのアイスクリームは、3時間以上冷凍庫で冷やし込む。
②栗粒は室温に、アイスクリームは冷蔵庫に移し、10分待つ。※室温:約25〜28℃の場合
③柔らかくなった栗粒を、アイスクリームにかける。
少し大きめのスプーンで、アイスと栗を混ぜないようにすくってお召し上がりいただきます。
提供元・PR TIMES
【関連記事】
・ロレックスはもう時代遅れ?富裕層が熱狂する2つの時計ブランド
・初心者が摂りたい筋トレの効果を高めるサプリ4選
・筋トレと有酸素運動、順番はどちらが先か?理由と効果を解説
・筋トレBIG3とは?忙しい人こそ実践したいトレーニングを紹介
・初心者向け!ネット証券ランキング