• テリーヌ

次に、「マルガレッタ・テリーヌ」をご紹介します。このカテゴリーは、生クリームを使用した新食感のムースをトーストに塗るデザートとして提案されています。

カノーブルが「バターじゃないもの」を発売
(画像=『PR TIMES』より引用)

カカオ

フレッシュクリームにカカオマスを配合し、ねっとりとした食感のカカオムースを提供しています。濃厚なカカオの香りと滑らかな口どけが特長で、贅沢なデザート体験を演出します。

カノーブルが「バターじゃないもの」を発売
(画像=『PR TIMES』より引用)

バニラ

フレッシュクリームにバニラビーンズとホワイトチョコレートを加えたトロトロ食感のバニラフレーバーのムースジュレです。トーストにのせると、温かいパン生地との相性が抜群で、口の中でふわりと広がるバニラの風味が楽しめます。

  • スムースヴェルベット

最後に、「マルガレッタ・スムースヴェルベット」をご紹介します。生クリーム、クリームチーズ、フレッシュミルクを使用し、トロッとした食感の新しいミルキークリームを提案しています。さらに、プレーンな「ミルク」の他、様々なソースをトッピングした商品もご用意しました。

カノーブルが「バターじゃないもの」を発売
(画像=『PR TIMES』より引用)

ミルク

プレーンなミルキークリームを提供しています。トーストに乗せると、リッチなミルク感と滑らかな口どけが特長で、上品な味わいを楽しむことができます。マルガレッタのスムースヴェルベットは全てこのクリームがベースになっています。

カノーブルが「バターじゃないもの」を発売
(画像=『PR TIMES』より引用)

パッションフルーツ

ミルキークリームに自家製のパッションフルーツソースをトッピングしました。パッションフルーツの爽やかな酸味とミルキークリームのコクが絶妙に調和し、フルーティーな味わいを楽しめます。

カノーブルが「バターじゃないもの」を発売
(画像=『PR TIMES』より引用)

カシス

とろみのある自家製カシスソースをミルキークリームにトッピングしました。濃厚で華やかなカシスの風味が広がり、クリームとの相性が抜群です。

カノーブルが「バターじゃないもの」を発売
(画像=『PR TIMES』より引用)

パインオレンジ

パイナップルとオレンジの果汁で作ったソースをミルキークリームにトッピングしました。トロッとしたフルーツソースとミルキークリームの組み合わせで、爽やかな風味が広がります。

カノーブルが「バターじゃないもの」を発売
(画像=『PR TIMES』より引用)

フランボワーズ

フランボワーズソースをミルキークリームにトッピングしました。華やかなベリーの風味が口いっぱいに広がり、フルーティーなデザート体験を提供します。

カノーブルが「バターじゃないもの」を発売
(画像=『PR TIMES』より引用)

キャラメル

焦がした砂糖に生クリームを加えて煮込んだキャラメルソースをミルキークリームにトッピングしました。キャラメルの豊かな苦味とミルキークリームのまろやかな味わいが調和し、新鮮で美味しいデザートをお楽しみいただけます。

全ての商品はカノーブル公式ウェブサイトおよび東京工場で購入可能です。詳細やご購入方法についてはお問い合わせください。これからもお客様に極上のバター体験をお届けするため、カノーブルはさらなる商品開発に努めてまいります。

販売場所

ナショナルデパート東京工場
営業時間:11:00~15:00(土日祝営業)

(平日の不定休ですので営業日はお電話でお問い合わせください)

場所:東京都目黒区八雲2−6−11
TEL:03-6421-1861
担当者:秀島

ナショナルデパート株式会社
本社工場:岡山県岡山市北区天神町9-2

提供元・PR TIMES

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