- テリーヌ
次に、「マルガレッタ・テリーヌ」をご紹介します。このカテゴリーは、生クリームを使用した新食感のムースをトーストに塗るデザートとして提案されています。

カカオ
フレッシュクリームにカカオマスを配合し、ねっとりとした食感のカカオムースを提供しています。濃厚なカカオの香りと滑らかな口どけが特長で、贅沢なデザート体験を演出します。

バニラ
フレッシュクリームにバニラビーンズとホワイトチョコレートを加えたトロトロ食感のバニラフレーバーのムースジュレです。トーストにのせると、温かいパン生地との相性が抜群で、口の中でふわりと広がるバニラの風味が楽しめます。
- スムースヴェルベット
最後に、「マルガレッタ・スムースヴェルベット」をご紹介します。生クリーム、クリームチーズ、フレッシュミルクを使用し、トロッとした食感の新しいミルキークリームを提案しています。さらに、プレーンな「ミルク」の他、様々なソースをトッピングした商品もご用意しました。

ミルク
プレーンなミルキークリームを提供しています。トーストに乗せると、リッチなミルク感と滑らかな口どけが特長で、上品な味わいを楽しむことができます。マルガレッタのスムースヴェルベットは全てこのクリームがベースになっています。

パッションフルーツ
ミルキークリームに自家製のパッションフルーツソースをトッピングしました。パッションフルーツの爽やかな酸味とミルキークリームのコクが絶妙に調和し、フルーティーな味わいを楽しめます。

カシス
とろみのある自家製カシスソースをミルキークリームにトッピングしました。濃厚で華やかなカシスの風味が広がり、クリームとの相性が抜群です。

パインオレンジ
パイナップルとオレンジの果汁で作ったソースをミルキークリームにトッピングしました。トロッとしたフルーツソースとミルキークリームの組み合わせで、爽やかな風味が広がります。

フランボワーズ
フランボワーズソースをミルキークリームにトッピングしました。華やかなベリーの風味が口いっぱいに広がり、フルーティーなデザート体験を提供します。

キャラメル
焦がした砂糖に生クリームを加えて煮込んだキャラメルソースをミルキークリームにトッピングしました。キャラメルの豊かな苦味とミルキークリームのまろやかな味わいが調和し、新鮮で美味しいデザートをお楽しみいただけます。
全ての商品はカノーブル公式ウェブサイトおよび東京工場で購入可能です。詳細やご購入方法についてはお問い合わせください。これからもお客様に極上のバター体験をお届けするため、カノーブルはさらなる商品開発に努めてまいります。
販売場所
ナショナルデパート東京工場
営業時間:11:00~15:00(土日祝営業)
(平日の不定休ですので営業日はお電話でお問い合わせください)
場所:東京都目黒区八雲2−6−11
TEL:03-6421-1861
担当者:秀島
ナショナルデパート株式会社
本社工場:岡山県岡山市北区天神町9-2
提供元・PR TIMES
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