- 週末のスイーツビュッフェには落合シェフコーナーが登場!
週末には「スーパースイーツビュッフェ2023 ~マンゴー・メロン~」に落合シェフコーナーが登場!コラボパスタのクッキングサービスや、「新江戸親子サンドウィッチ」のほか、シェフ特製のトマトソースを使用した「豚フィレカツレツ」はその場で揚げて熱々をお召し上がりいただけます。


- 6月11日(日)は落合シェフが来館!
直接、落合シェフに会える来館日が決定。ランチ、ディナーともに、落合シェフが各テーブルを回り、お客さまにご挨拶をさせていただくほか、記念撮影も承ります。落合シェフ自らビュッフェのクッキングサービスに登場するかも!ご予約はお早目に…。

- 販売概要
ホテルニューオータニ幕張
『新江戸洋食シェフコラボレーション<落合 務シェフ>』
[期間]2023年6月1日(木)〜30日(金)
[場所]オールデイダイニング『SATSUKI』(ロビィ階)
[内容]ランチ 平日 11:00~13:30(L.O.) ¥5,200~
土・日 11:30~15:00 ¥8,580(ビュッフェ)
ディナー 平日 17:00~20:00(L.O.) ¥9,500~
土・日 17:30~20:00 ¥10,120(ビュッフェ) ※いずれもサービス料別
[ご予約・お問合せ] TEL(043)299-1848(SATSUKI直通)
[落合 務(おちあい つとむ)氏プロフィール]
1947年 鎌倉にて誕生
17歳でコック見習い、料理の道に進む
19歳でホテルニューオータニに移りフランス料理を学び、その後トップスへ
28歳でフランスへ初めての海外旅行。そこでイタリア料理の素晴らしさを知り、
その後2年8か月間、イタリアで料理を修行
1982年東京赤坂のイタリア料理店「グラナータ」の料理長に就任
1997年7月銀座で「LA BETTOLA da Ochiai」をオープン
2005年 イタリア連帯の星勲章「カヴァリエーレ章(勲三等)」受賞
2013年「卓越した技能者(現代の名工)」
2019年「文化庁長官表彰」受賞
2020年「黄綬褒章」受章
日本イタリア料理協会名誉会長
※画像はすべてイメージです。
提供元・PR TIMES
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