• 注目のラインアップはいちご、和三盆、マンゴーの3種類!
今年はマンゴーが仲間入り!厳選素材を使用した3種の“究極ふわふわかき氷”販売開始
(画像=『PR TIMES』より引用)

今年は、初夏に旬を迎える見た目も鮮やかな「マンゴー」をはじめ、毎年定番の「いちご」と「和三盆」の全3種がラインアップ。

今年はマンゴーが仲間入り!厳選素材を使用した3種の“究極ふわふわかき氷”販売開始
(画像=『PR TIMES』より引用)

いちご ¥2,500 ※サービス料別
福岡の特撰いちご 「博多あまおう」 の果肉を使用したあまおう100%のソースを合わせたかき氷。クリームなどは一切使用せず、いちご本来の甘みや果肉の食感を心ゆくまで楽しめる、誰もが知っている定番のかき氷を“最高級”に仕上げました。

今年はマンゴーが仲間入り!厳選素材を使用した3種の“究極ふわふわかき氷”販売開始
(画像=『PR TIMES』より引用)

和三盆 ¥2,800 ※サービス料別
天然氷の中に白玉・羊羹ゼリー・黒蜜あんこをしのばせ、和三盆ソースをあしらいました。隠し味に"藻塩"を使うことで、和三盆糖のやわらかい甘みがさらに引き立ちます。和三盆と黒蜜、藻塩が絶妙なバランスで調和した、シンプルなれど奥深い味わいのかき氷です。

今年はマンゴーが仲間入り!厳選素材を使用した3種の“究極ふわふわかき氷”販売開始
(画像=『PR TIMES』より引用)

マンゴー ¥2,800 ※サービス料別

初夏に旬を迎えるフルーツの代表格としても知られる「マンゴー」が今年新たに仲間入り。果肉入りのマンゴーゼリーと黒蜜ゼリーを中にしのばせ、仕上げにマンゴー葛ソースをたっぷりかけたマンゴー好きにはたまらない一品。見た目も鮮やかなイエローで、夏を感じていただきつつ涼を得ることができる自慢のフレーバーです。

  • 販売概要

日本料理「KATO'S DINING & BAR」
『サツキかき氷』

【期間】

2023年4月29日(土・祝)~9月下旬
【時間】
ランチ 11:30~14:00(L.O.)
ディナー 17:00~20:00( L.O.)
ティータイム(土・日・祝のみ ) 14:00~16:30(L.O.)
【料金】

マンゴー・和三盆 ¥2,800

いちご ¥2,500
※別途サービス料を加算させていただきます。
【販売場所】

日本料理「KATO’S DINING & BAR」(ガーデンコート ロビィ階)
【ご予約・お問合せ】

03-3221-2857(KATO’S DINING & BAR直通)

提供元・PR TIMES

【関連記事】
ロレックスはもう時代遅れ?富裕層が熱狂する2つの時計ブランド
初心者が摂りたい筋トレの効果を高めるサプリ4選
筋トレと有酸素運動、順番はどちらが先か?理由と効果を解説
筋トレBIG3とは?忙しい人こそ実践したいトレーニングを紹介
初心者向け!ネット証券ランキング