• マッシュルームジュレ 〜限界突破生姜〜
マッシュルーム料理専門店「マッシュルームトーキョー」の5~6月スペシャルコース予約開始
(画像=『PR TIMES』より引用)

マッシュルームの旨みが増える60℃の温度帯で一時間出汁を取り、そのままジュレに仕立てました。「限界突破生姜」の爽やかな辛味と食感を感じながら、お召し上がりください。

  • マッシュルームのローストとラムランプステーキ 〜黄色いロメスコソース・サルサベルデ〜
マッシュルーム料理専門店「マッシュルームトーキョー」の5~6月スペシャルコース予約開始
(画像=『PR TIMES』より引用)

ジャンボマッシュルームのローストに旨みたくさんのラムのランプを合わせました。黄色いパプリカをベースにしたロメスコソースとさっぱりとしたサルサベルデ、それぞれを合わせたときのバランスの良さをお楽しみください。

マッシュルーム料理専門店「マッシュルームトーキョー」の5~6月スペシャルコース予約開始
(画像=​、『PR TIMES』より引用)