• セミドライマッシュルームの味噌漬直火焼きとグリーンピース
マッシュルーム料理専門店「マッシュルームトーキョー」の5~6月スペシャルコース予約開始
(画像=『PR TIMES』より引用)

セミドライにした旨みを凝縮した「ジャンボマッシュルーム」を味噌床に漬け込み、それを直火で焼き上げます。グリーンピースのソースと味噌のフレーバーの相性をお楽しみください。

  • マッシュルームのスープとサルモレホ
マッシュルーム料理専門店「マッシュルームトーキョー」の5~6月スペシャルコース予約開始
(画像=『PR TIMES』より引用)

マッシュルームを豊富に使って濃厚に仕上げたマッシュルームスープに、トマトをベースにした爽やかな酸味を感じるサルモレホを合わせました。今の季節にぴったりの一品です。

マッシュルーム料理専門店「マッシュルームトーキョー」の5~6月スペシャルコース予約開始
(画像=『PR TIMES』より引用)