• うしごろ特製“極”和牛しぐれ煮(4袋入り) 4,620 円(税込)

ご飯がすすむおかずの定番です。厳選したバラ肉を醤油と砂糖だけでシンプルに炊き上げて、肉の旨みを最大限に引き立たせました。大きめのカットに仕上げた肉は圧倒的な存在感とともに噛むほどに旨みが口の中に広がります。

「UCHIGORO」について


焼肉うしごろが運営するオンラインストア「UCHIGORO」の商品を、オンラインで贈る「UCHIGORO eGIFT」、本日2023年4月25日(火)販売開始
(画像=『PR TIMES』より引用)

黒毛和牛の中でも最高級とされるA5ランクを中心に、徹底した目利きでセレクトした上質なお肉に独自の調理を施した“肉料理の定番”をご自宅やギフト用として用意いたしました。特別な技術や調理器具がなくても、お手軽な“簡単調理”でレストランクオリティを実現することができますので、日常の食卓のちょっと贅沢な演出や、ホームパーティーのおもてなしなど、様々なシーンでご活用いただけます。

黒を基調に洗練されたパッケージは、誕生日などのお祝いや季節の贈り物にも最適です。シンプルでありながら工夫を凝らし、「うしごろ」だからこその驚きと感動をプラスした、焼肉屋が提案する“肉料理の定番”をご堪能いただけます。

*『UCHIGORO』は、「おうち」で楽しむ「うしごろ」から名付ける


焼肉うしごろが運営するオンラインストア「UCHIGORO」の商品を、オンラインで贈る「UCHIGORO eGIFT」、本日2023年4月25日(火)販売開始
(画像=『PR TIMES』より引用)

うしごろグループ(株式会社サング)について
「うしごろグループ」は、2011年4月の「焼肉うしごろ 西麻布本店」オープン以来、A5ランクの黒毛和牛をメインに、最高級のお肉を使用したこだわりの逸品を通じて、多くのお客様に驚きと感動を提供しています。2023年04月25日現在、多様化するお客様のニーズやライフスタイルに合わせて7ブランド計21店舗を首都圏に展開し、「肉割烹 上」は、5年連続ミシュランガイドの一つ星を獲得しています。

※表示価格はすべて税込です。
※プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在のものです。最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。

提供元・PR TIMES

【関連記事】
ロレックスはもう時代遅れ?富裕層が熱狂する2つの時計ブランド
初心者が摂りたい筋トレの効果を高めるサプリ4選
筋トレと有酸素運動、順番はどちらが先か?理由と効果を解説
筋トレBIG3とは?忙しい人こそ実践したいトレーニングを紹介
初心者向け!ネット証券ランキング