- うしごろ特製“極”黒毛和牛 100% “塩”ハンバーグ(3袋入り) 5,720 円(税込)〜
フォンドボーソース 5,720 円(税込) トリュフソース 6,820 円(税込)
本場フランスのミシュラン店出身シェフが手がける広尾の超予約困難フレンチ「グルマンディーズ」監修の黒毛和牛100%を使った“塩”ハンバーグ。ジューシーにふんわりと焼き上げるハンバーグは、ナイフを入れると肉汁がジュワッと溢れ出します。肉の旨みと甘みが凝縮したハンバーグには、しっかりと下味をつけているのでそのままでも美味しくお召し上がりいただけます。付属のソース(フォンドボー or トリュフ)をかけると、さらに美味しくお召し上がりいただけます。

(画像=『PR TIMES』より引用)
- うしごろ特製“極” 和牛生ハム(4袋入り) 5,610 円(税込)
脂身の少ない牛もも肉を塩や香草などでシンプルにマリネし、2ヶ月間熟成させた生ハムです。職人が丁寧な手作業で、塩分控えめのノンスモークタイプに仕上げました。料理とのペアリングを計算して “最適な薄さ”に切り出した生ハムは、口の中でとろける食感が魅力の逸品です。

(画像=『PR TIMES』より引用)