• ◆マンスリーメニュー

  • ◆展開期間:2023年4月1日(土)~4月30(日)

  • 『~日本美味紀行“香川県”~

  • “オリーブ牛” サーロインのポーピエット ダブルコンソメスープと共に』 6,000円

小豆島のフレッシュなオリーブの搾り果実を給餌することにより、旨味と柔らかさを兼ね備えた“オリーブ牛” 。脂質も程よくさっぱりヘルシーなサーロインを濃厚な旨味のダブルコンソメスープとご賞味ください。

資生堂パーラー 銀座本店レストラン『日本美味紀行“香川県”シェフのおすすめコース』
(画像=『PR TIMES』より引用)

*おすすめセット:+2,000円
本日のスープ・サラダ・コーヒー

  • ◆おすすめのノンアルコールドリンク

  • ◆展開期間:~2023年4月30日(日)

春の訪れを感じさせる素材をいかした爽やかなノンアルコールドリンクをお食事とご一緒にお楽しみください。

資生堂パーラー 銀座本店レストラン『日本美味紀行“香川県”シェフのおすすめコース』
(画像=(写真左から)『梅とクランベリー』、『キウイとライム』、『文旦と甘酒』、『PR TIMES』より引用)
  • ◆『梅とクランベリー』 990円

梅のシロップにクランベリージュースを合わせて、酸味のある味わいに仕上げました。

  • ◆『キウイとライム』 990円

キウイの甘味にライムの爽やかな酸味を加えた、さっぱりとした味わいです。

  • ◆『文旦と甘酒』 990円

甘酸っぱい文旦と甘酒の濃厚な甘味を合わせた爽やかなスムージーです。

*食材の入荷状況により、メニューの一部・提供期間が変更になる場合がございますので、ご了承ください。
*価格は税込表記です。別途サービス料を10%頂戴いたします。
*写真はイメージです。
*営業時間は急遽変更になる場合がありますので、ご了承ください。詳しくは公式ウェブサイトをご覧ください。
*こちらの情報は2023年3月時点のものです。

資生堂パーラー 銀座本店レストラン『日本美味紀行“香川県”シェフのおすすめコース』
(画像=『PR TIMES』より引用)
資生堂パーラー 銀座本店レストラン『日本美味紀行“香川県”シェフのおすすめコース』
(画像=『PR TIMES』より引用)

【資生堂パーラー 銀座本店レストラン】
■住   所  東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4・5階
■電   話  03-5537-6241
■営 業 時 間  11:30~21:30 (L.O.20:30)
■定 休 日  月曜日(祝日は営業)、年末年始

提供元・PR TIMES

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