■スパイスとフルーツのケーキ

スパイスやラム酒の香る「大人の焼菓子」を限定販売。スイーツブランド【PÄRLA(パーラ)】東京駅店が3/13(月)オープン。
(画像=『PR TIMES』より引用)

沢山のドライフルーツを洋酒に漬け込むこと数ヶ月…それらをたっぷりのクルミと合わせ、 しっかりとスパイス(シナモン・ナツメグ・クローブ)を効かせて焼きあげました。
シュトーレンのような、クセになるフルーツケーキです。

420円(税込)

■レモンとライムのケーキ

スパイスやラム酒の香る「大人の焼菓子」を限定販売。スイーツブランド【PÄRLA(パーラ)】東京駅店が3/13(月)オープン。
(画像=『PR TIMES』より引用)

週末に食べたいレモンのケーキ「ウィークエンド」をパーラ流の解釈で。
生地にレモンとライムの果汁、サワークリームをたっぷり合わせ、ぎゅっと酸味を効かせたチーズケーキのようなケーキに焼き上げました。
レモングラスやジンジャーのようなピリっとした香りが鮮烈な台湾の幻のスパイス"マーガオ"がアクセントです。

420円(税込)


■チーズと胡椒のサブレ(クミン/ピスタチオ)

スパイスやラム酒の香る「大人の焼菓子」を限定販売。スイーツブランド【PÄRLA(パーラ)】東京駅店が3/13(月)オープン。
(画像=『PR TIMES』より引用)

趣向を変えて、パルミジャーノ・レジャーノの旨味たっぷりのおつまみです。
しっかりときいた胡椒の辛さの奥から、クミン/ピスタチオの風味が鼻に抜けていきます。
サワークリームやイクラ等の魚卵と合わせれば立派なフィンガーフードに。
シャンパーニュとの相性も抜群です。
クミン450円(税込)/ ピスタチオ550円(税込)


  • パーラ 東京駅店 営業のご案内
スパイスやラム酒の香る「大人の焼菓子」を限定販売。スイーツブランド【PÄRLA(パーラ)】東京駅店が3/13(月)オープン。
(画像=​、『PR TIMES』より引用)
■オープン予定日2023/3/13(月)
■営業時間10:00〜22:00(平日)、10:00〜21:00(土・日・祝日)
■場所〒100-0005 東京都千代田区丸の内1-9-1
JR東日本東京駅構内 八重洲北口改札外 グランスタ八重北B1 黒塀横丁
■商品クレープ、焼き菓子、アルコール飲料、コーヒー
■電話番号03-6810-2735

提供元・PR TIMES

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