いちご&ラズベリーギモーヴ最中
ラズベリーのギモーヴが入ったひとくちサイズの最中に、フレッシュいちご、いちごシャンティ―、桜の塩漬けをトッピング。春を感じる味わいともっちりとした食感も楽しんで。
桜いちごスコーン&プレーンスコーン クロテッドクリームと抹茶チョコスプレッドで
2種のスコーンには、定番のクロテッドクリームと抹茶チョコスプレッドを添えて。桜いちごスコーンに濃厚な抹茶チョコスプレッドを合わせて日本の春を満喫して。

(画像=『PR TIMES』より 引用)
<セイボリー>
ラズベリーのギモーヴが入ったひとくちサイズの最中に、フレッシュいちご、いちごシャンティ―、桜の塩漬けをトッピング。春を感じる味わいともっちりとした食感も楽しんで。
2種のスコーンには、定番のクロテッドクリームと抹茶チョコスプレッドを添えて。桜いちごスコーンに濃厚な抹茶チョコスプレッドを合わせて日本の春を満喫して。
<セイボリー>