期間中プロジェクションマッピングによる桜のアートツリーが出現!
ザ・スコア・ダイニングよりイタリアングリル「メロディア」とカフェ&バー「リュトモス」にて提供するストリングス・アフタヌーンティーは、季節ごとにテーマを変え、いつも驚きと新しさを感じることのできる、エグゼクティブペストリーシェフ長田 学とイタリアングリル「メロディア」シェフ山本 健太郎によるコラボレーションアフタヌーンティーです。

(画像=『PR TIMES』より 引用)
春の訪れを感じる、桜×いちごの最強コンビネーションをぎゅっと凝縮!キュートなビジュアルとは裏腹に、すっきりとした甘さのお米のババロアに日本酒のゼリーや桜を合わせた大人な味わいのパフェ、求肥に包まれた粒あんにスライスいちごをトッピングしたいちご大福、桜リキュールとコンソメゼリーの桜ヴィシソワーズなど、スイーツもセイボリーも春爛漫!淡く儚い桜ピンク、エモーショナルないちごの紅色、春に一斉に芽吹く草木のようなやわらかなグリーンと、見た目にも春の息吹を感じるココロ浮き立つアフタヌーンティーです。

(画像=『PR TIMES』より 引用)
<スイーツ&スコーン>
ひなあられ&抹茶クリーム
雛あられをガナッシュでコーティングし、フレッシュな白いちごをサンド。抹茶のクリームがアクセントとなり、ジューシーないちごやガナッシュを惹きたてます。
いちごチョコレートカヌレ
いちごのチョコレートで全体をコーティングし、外側はパリッと中はしっとりに。優しい甘さにふんわりとラムが香ります。お酒とも相性◎。