■柔らかく、甘みが出ておいしすぎた…!

(画像=『Sirabee』より引用)
漬けたパプリカは、甘みが出てしんなりとした食感に。
“ピクルス”といっても、しょうゆベースでかつお節の旨みがたっぷりの、日本人に馴染み深い和の味わいです。

(画像=『Sirabee』より引用)
こちらは、編集部員が3日漬けたもの。より味が染みて柔らかい歯応えになり、ごはんも進む味わいに!
酢を使っているため、お弁当に入れても傷みにくいです。
漬けたパプリカは、甘みが出てしんなりとした食感に。
“ピクルス”といっても、しょうゆベースでかつお節の旨みがたっぷりの、日本人に馴染み深い和の味わいです。
こちらは、編集部員が3日漬けたもの。より味が染みて柔らかい歯応えになり、ごはんも進む味わいに!
酢を使っているため、お弁当に入れても傷みにくいです。