■無限に食べ続けられる美味しさ…

(画像=『Sirabee』より引用)
湯通ししているから、キャベツの緑が色鮮やか。これだけで、もう美味しそう。

(画像=『Sirabee』より引用)
すしのこの程よい酸味とごま油の香りが全体に馴染んでいて、爽やか! かにかまの旨みもあるので、無限に行けちゃう美味しさだ。春キャベツはサッと湯通ししているので、キャベツの程よい食感が残っているのも最高。
すしのこというと酢飯を作るときに使う調味料のイメージしかなかったが、これ1つでこんなに酸っぱ美味しい味のサラダが作れるとは驚き。キャベツだけではなく、もやしや白菜なんかも合いそう。
無限酸っぱキャベツ、すでにハマってもう3回も作ってしまった。簡単に作れるのでぜひやってみてほしい。

(画像=『Sirabee』より引用)
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