■「母に作りたい」「おいしかった」の声
動画のコメント欄には「玉ねぎを使うレシピが増えました」「ウマいの間違いなし」「茎を外さないからバラバラならないんだ」「かたいものが食べられない母に作りたいです」といった反響が。
また、実際に作ってみた視聴者からは「下中の玉ねぎで作ったらおいしかったです」「ごま油でなくて、バターにしたらとても香りよくて満足でした」との声が寄せられています。
新玉ねぎの旬もあとわずか。ぜひ今のうちに試してみてください!

(画像=『Sirabee』より引用)
馬場ごはんベストレシピ: ロバート馬場のばばっと作れて一生うまい!
※商品を購入すると、売上の一部が販売プラットフォームよりメディアジーンに還元されることがあります。掲載されている情報は執筆時点の情報、または自動で更新されています。
商品のデザインや仕様、価格、パッケージなどは執筆当時のものです。変更されている場合がございます。
Souce:Amazon