■ほんの一工夫でグッとおいしくなり感激

(画像=『Sirabee』より引用)
このレシピを試したSirabee編集部員は、「納豆のネバネバが食材全体をふわっと包んでいてまろやか。鮭の塩加減と納豆の豆の甘味、大根おろし、ネギのさっぱりした食感」が合わさり、ほんの一工夫でグッとおいしくなったことに感激していました。

(画像=『Sirabee』より引用)
また、「納豆に大根おろしが加わるため、納豆付属のタレよりも醤油のほうが相性が良さそう」「おつまみにもぴったり」とも話していました。
このレシピを試したSirabee編集部員は、「納豆のネバネバが食材全体をふわっと包んでいてまろやか。鮭の塩加減と納豆の豆の甘味、大根おろし、ネギのさっぱりした食感」が合わさり、ほんの一工夫でグッとおいしくなったことに感激していました。
また、「納豆に大根おろしが加わるため、納豆付属のタレよりも醤油のほうが相性が良さそう」「おつまみにもぴったり」とも話していました。