■納豆+焼き鮭の合わせ方が“鉄人流”

(画像=『Sirabee』より引用)
まず、焼き鮭に添えられた大根おろしに醤油をかけ、納豆にはからしと醤油をかけたら、それらを混ぜ合わせましょう。
鮭は骨を取り除いてほぐしておきます。

(画像=『Sirabee』より引用)
納豆と大根おろしをよく混ぜたら、ほぐしておいた鮭も加えて全体を混ぜ合わせ、器に盛り付け直したら、上から海苔を散らせばできあがり。
まず、焼き鮭に添えられた大根おろしに醤油をかけ、納豆にはからしと醤油をかけたら、それらを混ぜ合わせましょう。
鮭は骨を取り除いてほぐしておきます。
納豆と大根おろしをよく混ぜたら、ほぐしておいた鮭も加えて全体を混ぜ合わせ、器に盛り付け直したら、上から海苔を散らせばできあがり。