■切った食材を順番にホットプレートへ

(画像=『Sirabee』より引用)
キャベツは1cm角に、玉ねぎは粗みじん切り、焼きそば麺は細かく刻み、にんにくはみじん切りにしておきましょう。
豚こま肉に塩と黒コショウで下味を付けたら、ホットプレートにごま油を熱し、豚こま肉を焼いていきます。

(画像=『Sirabee』より引用)
豚こま肉に火が通ってきたらにんにくを加え、香りが出てきたらキャベツと玉ねぎを加えます。
玉ねぎが透き通ってきたら、刻んだ焼きそば麺とごはんを投入。
キャベツは1cm角に、玉ねぎは粗みじん切り、焼きそば麺は細かく刻み、にんにくはみじん切りにしておきましょう。
豚こま肉に塩と黒コショウで下味を付けたら、ホットプレートにごま油を熱し、豚こま肉を焼いていきます。
豚こま肉に火が通ってきたらにんにくを加え、香りが出てきたらキャベツと玉ねぎを加えます。
玉ねぎが透き通ってきたら、刻んだ焼きそば麺とごはんを投入。