■うずらの卵、6Pチーズも最高でした

(画像=『Sirabee』より引用)
変わり種として、うずらの卵と6Pチーズも漬けたところこちらも絶品でした! 個人的にうずらの卵は塩加減が絶妙でリピート確定。チーズはしょっぱくなりすぎないか心配でしたが、クリーミーな仕上がりになって最強のお酒のアテ爆誕です。
ぬか漬けは意外とクリーミーな食材と相性が良いのかも? という大発見に至りました。
変わり種として、うずらの卵と6Pチーズも漬けたところこちらも絶品でした! 個人的にうずらの卵は塩加減が絶妙でリピート確定。チーズはしょっぱくなりすぎないか心配でしたが、クリーミーな仕上がりになって最強のお酒のアテ爆誕です。
ぬか漬けは意外とクリーミーな食材と相性が良いのかも? という大発見に至りました。