■鶏ガラやコンソメでアレンジも

(画像=『Sirabee』より引用)
仲さんいわく、「生姜を入れても良さそう」とのことで、トマトが苦手な人は鶏ガラスープやコンソメスープなどのお好みの味で仕上げることをすすめ勧めしていました。
また、日が経ったら野菜が水分を吸ってくるので、水と調味料を追加して温め直すと良いそうです。
とってもおいしいのに罪悪感ゼロの脂肪燃焼スープ。気になる人はぜひ1度お試しあれ!
仲さんいわく、「生姜を入れても良さそう」とのことで、トマトが苦手な人は鶏ガラスープやコンソメスープなどのお好みの味で仕上げることをすすめ勧めしていました。
また、日が経ったら野菜が水分を吸ってくるので、水と調味料を追加して温め直すと良いそうです。
とってもおいしいのに罪悪感ゼロの脂肪燃焼スープ。気になる人はぜひ1度お試しあれ!