■もやしが驚くほどシャキシャキ

リュウジ氏の「究極もやし炒め」が衝撃の作り方 こんなにシャキシャキになるなんて…
(画像=『Sirabee』より引用)

完成までほとんど水分が出ることなく、もやしが立った状態をキープできた。弱火で炒めることで、こんなに変わるものかと心底驚いた。

肝心の味は、まさに中華料理店。シャキシャキ食感の、まるでプロの味になっている。家庭でこんなに本格派なもやし炒めができるなんて。これからは、もやしを弱火で炒めよう。

コメント欄でも、「炒めは強火でなんぼだと思ってた」「もやし炒め、上手くできなくて悩んでました」「文句無しに良い動画だ。というか教材だ。」などの声が見られている。究極のもやし炒めができるレシピ、気になった人はぜひ作ってみてほしい。

リュウジ氏の「究極もやし炒め」が衝撃の作り方 こんなにシャキシャキになるなんて…
(画像=『Sirabee』より引用)

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リュウジ氏の「究極もやし炒め」が衝撃の作り方 こんなにシャキシャキになるなんて…
(画像=『Sirabee』より引用)

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