株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山 代表取締役会長兼CEO:淺野幸子)が展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」は、2025年3月6日(木)から期間限定で、贅沢シリーズとして『至高のシーフードクォーター』と『究極のマルゲリータクォーター』の2商品を販売いたします。

■至高か?究極か?「贅沢シリーズ」期間限定で2商品登場!!

この春の新しい「贅沢シリーズ」のクォーターピザは、季節限定の「ボッタルガと桜海老のシーフードピザ」や、人気の「大海老のガーリックシュリンプ」などがラインナップした、魚介の旨味を堪能できる『至高のシーフードクォーター』と、イタリア産の水牛モッツァレラをふんだんに使用した4種のマルゲリータが楽しめる『究極のマルゲリータクォーター』の2品。

ピザーラが厳選した素材を思う存分味わえるプレミアムで贅沢なピザを、特別な日も、何気ない日も、ご自身へのご褒美にぜひお楽しみください。

この春も2商品登場 至極のご褒美ピザ「贅沢シリーズ」!! 『至高のシーフードクォーター』 『究極のマルゲリータクォーター』
(画像=『PR TIMES』より 引用)

魚介の旨味を堪能できる一枚 至高のシーフードクォーター

M:3,190円~/L:5,260円~

①ボッタルガと桜海老のシーフードピザ

風味豊かな桜海老とアーリオソースを使用し、仕上げにボッタルガ(イタリア産カラスミ)を全体にまぶしたプレミアムなピザ。

②大海老のガーリックシュリンプ

ぷりぷりの大海老に絡んだ特製ガーリックソースと、フレッシュなレモンが絶妙なバランス!一度食べればやみつき、スタッフイチオシのピザ。

③シーフードイタリアーナ

3種類の魚介(エビ、イカ、貝柱)に、スモークベーコンの旨みが加わったロングセラーのピザ。

④エビとアンチョビのピザ

エビとブラウンマッシュルームに、アンチョビオリーブソースが大人の味わい。

イタリア ラツィオ産 水牛のモッツレラを使用 究極のマルゲリータクォーター

M:2,990円~/L:4,820円~

①マルゲリータ ビアンカ

生ハムの程よい塩気に4種のチーズのクリーミーなコク。トマトソースを使わない白いマルゲリータ。

②水牛モッツァのプレミアムマルゲリータ

トマトの甘味と旨みを凝縮したセミドライトマトソースが美味しさの決め手。

③マルゲリータ

TV番組でも絶賛された王道マルゲリータに、水牛モッツァレラを使用した特別版。シンプルながらも素材にこだわったピザ。

④生ハムのマルゲリータ

みずみずしいフレッシュトマトに生ハムの旨みとクリームチーズの濃厚な味わいが相性抜群!

※価格はすべて税込です ※生地タイプにより価格が異なります ※販売期間・価格は予告なく変更する場合がございます ※写真はイメージです

提供元・PR TIMES

【関連記事】
ロレックスはもう時代遅れ?富裕層が熱狂する2つの時計ブランド
初心者が摂りたい筋トレの効果を高めるサプリ4選
筋トレと有酸素運動、順番はどちらが先か?理由と効果を解説
筋トレBIG3とは?忙しい人こそ実践したいトレーニングを紹介
初心者向け!ネット証券ランキング