■隠し味に「コンソメ」「ウスターソース」

(画像=『Sirabee』より引用)
続けて、食べやすいように小さめに切ったにんじん、じゃがいも、最後に玉ねぎを加えて全体を炒めます。

(画像=『Sirabee』より引用)
その後、水(750ml)と清酒(50ml)を鍋に注ぎ、隠し味としてコンソメ、ウスターソースを加えたら、フタをして煮込みます。
具材が柔らかくなったら、一度火を止めてカレールーを加えて、再び火にかけて約10分ほど煮込めばできあがりです。
続けて、食べやすいように小さめに切ったにんじん、じゃがいも、最後に玉ねぎを加えて全体を炒めます。
その後、水(750ml)と清酒(50ml)を鍋に注ぎ、隠し味としてコンソメ、ウスターソースを加えたら、フタをして煮込みます。
具材が柔らかくなったら、一度火を止めてカレールーを加えて、再び火にかけて約10分ほど煮込めばできあがりです。