■コク深く、何度でも食べたくなる味!

(画像=『Sirabee』より引用)
動画を参考にしながら、編集部で再現したものがこちら。食べてみると、コンソメやウスターソースも加えているためか、グッと奥深い味わいになっています。

(画像=『Sirabee』より引用)
何より、ちょっと溶けかけているかぼちゃの甘味がたまりません…! 個人的にスパイシーなカレーが好みなのですが、こちらはほっこりと落ち着くような、何度でも食べたくなるような味わいです。
動画を参考にしながら、編集部で再現したものがこちら。食べてみると、コンソメやウスターソースも加えているためか、グッと奥深い味わいになっています。
何より、ちょっと溶けかけているかぼちゃの甘味がたまりません…! 個人的にスパイシーなカレーが好みなのですが、こちらはほっこりと落ち着くような、何度でも食べたくなるような味わいです。