■キンキンに冷たいそばが最高

(画像=『Sirabee』より引用)
大量の氷でキュッと締めたそばと、辛い大根おろし、薬味の相性が抜群。上沼おすすめの「こんにゃくそば」の食感と香りもとてもおいしい。冷たい年越しそばもありかも!
動画コメント欄には「今年の年越しこれにします」「おいしそう」「こんにゃくそば買ってみよ」といった声が寄せられている。
大量の氷でキュッと締めたそばと、辛い大根おろし、薬味の相性が抜群。上沼おすすめの「こんにゃくそば」の食感と香りもとてもおいしい。冷たい年越しそばもありかも!
動画コメント欄には「今年の年越しこれにします」「おいしそう」「こんにゃくそば買ってみよ」といった声が寄せられている。