■いつもの食べ方に飽きたらおすすめ

(画像=『Sirabee』より引用)
味が濃い麺に玉子が絡んでマイルドになっており、これはこれでおいしい。シンプルすぎるので、長ネギ、コショウ、紅生姜など具材や調味料で変化を加えたら、結構化けるレシピになるかもしれない。
動画のコメント欄には、「塩らーめん食べたくなってきた」「うまく粉の調整できて、いつもとは違う塩ラーメンで美味しかったです」「玉子なしの粉半分で作ったことあります。残りの粉はチャーハンを作る時に使いました」などの声が寄せられている。
味が濃い麺に玉子が絡んでマイルドになっており、これはこれでおいしい。シンプルすぎるので、長ネギ、コショウ、紅生姜など具材や調味料で変化を加えたら、結構化けるレシピになるかもしれない。
動画のコメント欄には、「塩らーめん食べたくなってきた」「うまく粉の調整できて、いつもとは違う塩ラーメンで美味しかったです」「玉子なしの粉半分で作ったことあります。残りの粉はチャーハンを作る時に使いました」などの声が寄せられている。