■溶き卵に火を入れすぎない

(画像=『Sirabee』より引用)
鍋に溶き卵を入れ、ふわふわになるまで加熱したら…

(画像=『Sirabee』より引用)
関考案レシピ「戦国塩侍」の完成だ。サンヨー食品の公式サイトのアレンジレシピ集には、「汁なし系レシピ」「溶き卵を使うレシピ」がいくつか投稿されているが、具材もなくここまでシンプルなレシピはない。
鍋に溶き卵を入れ、ふわふわになるまで加熱したら…
関考案レシピ「戦国塩侍」の完成だ。サンヨー食品の公式サイトのアレンジレシピ集には、「汁なし系レシピ」「溶き卵を使うレシピ」がいくつか投稿されているが、具材もなくここまでシンプルなレシピはない。