■いつもの作り方に一工夫加えるだけ
鍋で油を熱し、ひき肉を炒める。
茎の部分をみじん切りにした春菊を加えてさらに炒めよう。春菊の葉の部分は後で入れるので、ここでは使わない。
水を入れて沸騰させ、麺とスープ、かやくを加える。4分半程度煮た後、春菊の葉を手でちぎって入れよう。
器に盛り、パルメザンチーズとオリーブオイルを回しかけてでき上がり。
鍋で油を熱し、ひき肉を炒める。
茎の部分をみじん切りにした春菊を加えてさらに炒めよう。春菊の葉の部分は後で入れるので、ここでは使わない。
水を入れて沸騰させ、麺とスープ、かやくを加える。4分半程度煮た後、春菊の葉を手でちぎって入れよう。
器に盛り、パルメザンチーズとオリーブオイルを回しかけてでき上がり。